Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Первенство Республики Татарстан по хоккею: результаты нурлатских команд в сентябре и первой половине октября

    Среди хоккеистов соревнования сезона 2017-2018 гг. в самом разгаре. Хоккеистки стартуют уже скоро.

    Регулярный чемпионат у наших юношей складывается неоднозначно. Победы чередуются поражениями, однако о безнадежности турнирного положения говорить не приходится. Если начальный спурт у некоторых коллективов не удался, это не означает, что команды по разным возрастным группам так и не наберут лучшую форму. Для более полной картины взглянем на ситуацию в каждой возрастной группе.
    Спортсмены 2001-2002 годов рождения - подопечные Александра Елагина. Юноши под его руководством непросто вкатились в сезон, о чем говорят результаты трех сыгранных командой матчей. «Ледок» в сентябре и начале октября уступил соответственно лениногорскому «Нефтянику» (1:4) и «Черным пантерам» из Чистополя (2:3, по буллитам), но в последней на настоящий момент игре (состоялась 15 октября) был сильнее, выиграв у мензелинской команды «Кречеты» (5:4, по буллитам).
    У команды ребят 2006 года рождения, также руководимой Александром Елагиным, после четырех сыгранных матчей 50% побед. Нурлатцы в дебютной игре в сентябре уступили чистопольскому «Торнадо» (2:3, по буллитам), но следом уверенно выиграли у «Девона» из Бавлов (3:0). 7 октября «Ледок» на своем льду принимал «Пестрецы» и в упорной игре взял вверх (2:1). 14 октября нурлатская команда проиграла - огорчили ее «Серебряные волки» из Елабуги (4:6).
    Коллектив игроков 2007 года рождения, ведомый Александром Елагиным, сыграл в этом сезоне три матча первенства. Первый из них, в конце сентября, завершился поражением нурлатцев, нанес его «Ледку» заинский «Яшьлек» (3:4, по буллитам). 1 октября нурлатские хоккеисты, собравшись, уверенно переиграли «Кречеты» из Мензелинска (7:3). 8 октября в соперниках был «Нефтяник» из Лениногорска, ему «Ледок» уступил - 2:3.
    Хоккеисты 2004 года рождения, тренером которых является Эдуард Шишкин, после трех игр не потеряли очков. В сентябре дважды был повержен «Девон» из Туймазов (8:6 и 8:2), а в начале октября нурлатцы нанесли поражение уже казанской «Смене» (6:5).
    Девушки 2003-2005 годов рождения, представляющие Нурлат, в первенстве республики еще старт не взяли. Их дебют в сезоне намечен на 22 октября в Камских Полянах.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: