Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
СПОРТ

Точку было ставить рано

Как оказалось, мы поторопились, сказав, что юные гимнастки Нурлата завершили соревновательный год турниром в Азнакаеве.

Под занавес года они получили еще одно приглашение из Москвы и на днях приняли участие в Открытом турнире по художественной гимнастике «Cristmas&Sport». Его организаторы вместе со столичными судьями на прошлых соревнованиях в лице наших спортсменок увидели достойных соперников. Этим и было продиктовано их желание вновь встретиться с гимнастками на турнирном ковре. Воспитанницы Зифы Сагдеевой не обманули ожидания. По итогам турнира они заняли по два вторых и третьих места. Серебряными призерами стали Аня Челышова и Эмилия Сагдеева, бронзовые медали завоевали Рената Королева и Алия Закирова. Эмилия также получила приз зрительских симпатий.
– Мы были единственными представителями от Татарстана, – поделилась тренер. – Конкуренция большая, участвовали многие регионы страны, были и спортсменки из Узбекистана. Тем не менее девочки выступили хорошо и, как всегда, результативно. Приятно слышать в их адрес комплименты от профессиональных судей. Девочек действительно высоко оценивают, искренне удивляются, что в провинции и стесненных условиях удается готовить настолько сильных гимнасток. 
Всего же в общей копилке нурлатских гимнасток за этот год 5 золотых, 6 серебряных и 9 бронзовых медалей. Только в Москву они выезжали 4 раза, участвовали в турнирах Казани, Самары, Альметьевска, Бугульмы, Азнакаева. К этому остается лишь добавить: «Так держать и впредь!»

 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

6

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев