Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В Нурлате прошла спартакиада среди прокуратур

    6 апреля в Нурлате прошел зональный тур II Спартакиады среди работников прокуратуры. Здесь собрались команды из 9 районных прокуратур, которые представляют зону "Юг". Спортсмены-прокуроры состязались в таких видах спорта, как плавание, легкая атлетика, настольный теннис, шахматы, волейбол, мини-футбол.

    Соревнования прошли в спорткомплексе НГДУ "Нурлатнефть", ДЮСШ и на беговой дорожке в аэропорту. На торжественном открытии спартакиады приняли участие глава Нурлатского района Наиль Шарапов, депутат Госсовета РТ Илгиз Салихов и другие официальные лица.
    В целом, работники всех прокуратур по возможности стараются регулярно заниматься спортом и к этим соревнованиям относятся со всей серьезностью. "Мы каждую неделю посещаем Ледовый дворец, бассейн.Тщательно готовились и к сегодняшним соревнованиям. Спартакиада проводится по инициативе Генеральной прокуратуры России, поэтому все хотят показать достойные результаты", - говорит прокурор города Нурлат Анис Валиуллов. По результатам спартакиады общекомандное первое место заняла команда Нижнекамской прокуратуры. Нурлат и Спасск поделили II-III места. В ближайшее время из самых лучших прокуроров-спортсменов будет сформирована сборная команда нашей зоны и она будет представлять зону "Юг" на республиканском этапе. А у спортсменов, показавших высокие результаты и на финальном этапе, есть шанс попасть в сборную республики и выступить уже в Москве.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: