Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В Нурлате стартовала Спартакиада “Татнефти”

    Сегодня, 18 января, в спорткомплексе НГДУ "Нурлатнефть" взяла свой старт очередная, XXVII Спартакиада ОАО "Татнефть"

    Вот уже на протяжении шести лет «Татнефть» начинает свою Спартакиаду в Нурлате, и по традиции каждый год соревнованиями по настольному теннису. В этом году на нурлатский корт вышли 37 команд из нефтегазодобывающих управлений, структурных подразделений, дочерних и аффилированных предприятий ОАО «Татнефть». На торжественной церемонии открытия Спартакиады приняли участие глава Нурлатского района и города Нурлат Равиль Кузюров, начальник НГДУ «Нурлатнефть», депутат Государственного Совета РТ Илгиз Салихов, заместитель председателя профкома ОАО «Татнефть» Марсель Бикмуратов и другие официальные лица.
    Нефтяников-теннисистов разделили на три группы. В итоге большинство призовых мест удостоились представители НГДУ «Альметьевнефть», «Джалильнефть», «Ямашнефть», предприятия «Татнефть-АЗС-центр», института «ТатНИПИнефть», ТГРУ, «ТМС-Групп», «ТНГ-Групп».
    Честь НГДУ «Нурлатнефть» защищали Николай Киргизов, Ризида Ибрагимова и Андрей Королев. Они выступили в певрой - самой большой и сильной группе. В итоге Андрей Королев занял - IV, Ризида Ибрагимова - VI, Николай Киргизов XI места. В командном зачете «Нурлатнефть» стал восьмым.
    Спартакиада ОАО «Татнефть» продлится в течение года, нефтяникам-спортсменам предстоит определить сильнейших еще в девяти видах спорта.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: