Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В Нурлатской спортивной школе соревновались семьями

    184 килограмма и 60 лет, 143 кг - 91 год, 169 кг - 99 лет… Организаторы соревнований «Папа, мама и я - спортивная семья» в детско-юношеской спортивной школе в этом году вывели суммарный вес и возраст каждой команды.

    Спортивная школа в последние годы приноровилась проводить своеобразные мероприятия. «Папа, мама и я - спортивная семья» проводим уже в третий раз, и каждый год придаем ему своеобразный оттенок», - сказал приветствуя команды директор школы Фаниль Гайнуллин. Поэтому, говоря современным языком, и испытания отличались креативностью: командам пришлось быть и «почтальонами», и в ластах «плавать под водой», родителям бегать с детьми на руках. В целом, семьям в соревнованиях, прошедших в формате «Веселых стартов», пришлось пройти 10 разных испытаний.

    Реклама

    В нынешних соревнованиях участвовали семейные команды Булатовых, Тайбулатовых, Калуковых, Кирисовых, Бикташевых, Шароновых, Шайхутдиновых, Корниловых и Икрамовых. В результате, победителем признана семья Корниловых. Бикташевы на 2, Шароновы на 3 местах. Руководство спортивной школы наградило в разных номинациях и остальные семьи.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: Нурлат
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: