Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В спартакиаде приняли участие 220 педагогов

    - Как и множество соревнований, проводящихся в последнее время, cпартакиаду мы тоже решили посвятить предстоящей Универсиаде, и в этот раз, как обычно, порадовала активность не только учителей физкультуры, но и директоров, учителей начальных классов, предметников, - говорит методист Информационно-методического центра Наталья Хамидуллина.

    Спартакиада затянулась на два дня, учителя испытали свои силы в стрельбе из винтовки, прыжках в высоту, армрестлинге, беге и других видах. Результаты тоже порадовали. Так, в стрельбе из винтовки лидировали представители школы №1, звания победителей здесь завоевали учитель физкультуры Александр Климов и учительница начальных классов Гуля Файзуллина. Первое место по стрельбе заняла и учительница математики Среднекамышлинской школы Ирина Ефимова. В прыжках в высоту не было равных Татьяне Смолиной (школа №2), Гулюсе Галлямовой (Фомкинская школа) и Ильфату Мухутдинову (Бурметьевская). В армрестлинге никто не смог побороть учителя истории Чулпановской школы Рамиса Ситдикова. В программу спартакиады включили также соревнования по бадминтону, где победителями стали Александр Климов и Елена Ахмадеева из школы №1. В беге на 100 метров первыми дистанцию пробежали Татьяна Смолина, Александр Ендиряков (Егоркино) и Денис Денисов (Биляр-Озеро). В поднятии гири первенство завоевала Фирдаус Шайхутдинова из Чулпановской школы и Ильнур Мусин из коррекционной школы-интерната.
    Сейчас из состава учителей, продемонстрировавших хорошие результаты на районных соревнованиях, набирается сборная команда, которая в сентябре поедет на финал спартакиады в Казань.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: