Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • 100 пятерок не предел!

    Сто пятерок в электронном дневнике насчитала с начала третьей четверти ученица 11 класса городской школы №3 Елена Романова и решила поделиться своей радостью с нашими читателями в рубрике коротких историй «СТОрис».

    Если же вести счет с самого начала учебного года, то пятерок в ее дневнике по всем школьным предметам наберется не одна сотня. А ведь если задуматься, то каждая из этих отличных оценок – победа над собой. Тут и без лишних слов понятно, что без упорства и старания таких результатов достичь невозможно. – Сложно учиться на «отлично»? – прозвучал от нас простой вопрос.

    – Вовсе нет, – утвердительно ответила Елена и привела в пример знаменитую пословицу, – делу время, а потехе час. Если приучить себя правильно распределять время на учебу и не отклоняться от этого правила, то учиться на хорошие оценки очень просто.

    – А было ли, что пропускала домашние задания? – Не припомню такого, разве, когда на то были уважительные причины, – скромно ответила Елена. По словам не только мамы, но и классного руководителя Елены Романовой, ее упорству можно только позавидовать. Она ставит перед собой цель набрать 100 баллов и на выпускных экзаменах. Будем верить, что все у нее получится и в будущем на ее добром примере будет тянуться к отличным знаниям не одно поколение школьников – Лена остановила свой выбор на профессии учителя.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: