Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
У НАС, В "ДРУЖБЕ"

Газета объявляет конкурс "Ягодная поляна"

Главных героинь очередного конкурса, который объявляет редакция районной газеты «Дуслык» («Дружба», «Туслах») можно встретить где угодно: на улице среди прохожих, в очереди в магазине, практически в каждом трудовом коллективе.

Над ними не властно время, отступают и жизненные обстоятельства. Это представительницы прекрасной половины, кому за … Тут будет уместно негласное правило: о возрасте женщины говорить не принято. Женщина остается женщиной, неважно, сколько ей лет. Невзирая на груз повседневных забот, у каждой из них есть свой секрет немеркнущей красоты и хорошего настроения. Недаром говорят, что в сорок пять баба ягодка опять. А сколько их, неприметных в молодости, только в бальзаковском возрасте наряду с мудростью и богатым жизненным опытом приобретают свой неповторимый шарм и начинают воплощать все нереализованные мечты?
Познакомьте и читателей нашей газеты с состоявшимися в профессии и личной жизни представительницами прекрасной половины. Будет интересно сравнить и фотоснимки, сделанные в молодости и совсем недавно. Ждем ваших заявок на участие. Конкурс продлится до марта следующего года. Его итоги символично подведем к Международному женскому дню.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Газета Ягодная поляна