Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
У НАС, В "ДРУЖБЕ"

По секрету всему свету

Овощная база в подвале дома. О заготовках Ирины Кирилловой из Нурлата так говорят не только ее близкие, но все, кто хоть раз видел закрома ее осенних заготовок.

А такое количество разносолов, варений, как в этом году, она и сама раньше не заготавливала: 300 банок соленых помидоров, огурцов, грибов, салатов, ассорти, компотов разместились в подвале трехэтажного дома.
- Все что в банках, выращено на своей даче. Этот год был особенно урожайным, - говорит хозяйка «базы». А кроме банок, здесь хранятся и другие овощи, в том числе и золотистая тыква. Может, кто и спросит, все ли семья съедает за год, ведь столько банок в запасе? Кирилловы очень гостеприимные, приезжают родственники, приходят друзья, несмотря на то, что глава семьи Александр и Ирина школу окончила 25 лет назад, одноклассники тоже часто навещают их. В общем, есть с кем поделиться. А в тайне хозяйка хранит лишь некоторые рецепты, говорит: «А то рука уйдет». Но фирменным обещала поделиться (в случае победы в конкурсе). Что ж, пожелаем удачи.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: конкурс Мой погребок