Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Юбилей отмечает наша коллега Раиса Сайфулмулюкова

    Она из тех, чья ноша нелегка, кто красоту в сплетенье слов читает - алхимик слова, мастер языка, она филолог и это много объясняет.

    Реклама

    За ее плечами долгие годы работы в редакции, тысячи номеров газет, за каждый из которых она радеет, вкладывает душу и старается сделать так, чтобы «Дружба» у нурлатцев оставалась всегда в числе самых любимых газет.
    Больше 30 лет назад она, дипломированный специалист, приехала в Нурлат и была принята на работу в качестве переводчицы Н.-Октябрьской районной газеты «Дуслык». Спустя 10 лет Раиса Зиммуровна стала заместителем ответственного секретаря газеты: это «кухня», на которой готовится блюдо под названием «Дружба» - раскладывается макет, сверяются цифры, проверяется достоверность данных - и все это под ее зорким взглядом. Написание материалов, перевод текстов - за что бы она ни взялась, все делает высокопрофессионально и всегда только на «отлично».
    Как и любой человек, по-настоящему любящий свою работу, наша коллега всегда стремилась не ограничивать себя рамками выполнения лишь непосредственно своих должностных обязанностей. Она - человек интересующийся, неравнодушный ко всему, и ее эрудиция, знания и опыт для всех нас, как клад, которому нет цены.
    Для любого коллектива немаловажно, чтобы внутри него царил мир, и в дружной команде редакции, в том числе и благодаря нашей Рае, уже много-много лет именно такая атмосфера. Она, будучи открытым человеком и в то же время очень скромным, никогда не забывает, что в первую очередь все мы просто люди со своими радостями и печалями, поэтому для каждого из нас она всегда находит добрые и теплые слова, от которых мир словно становится чуточку светлее.
    И хочется пожелать нашей коллеге, без преувеличения всеми любимой, чтобы ее доброта всегда находила отклик в сердцах людей, чтобы каждый день был повод для улыбки, а новости всегда были только хорошими. Вы подарили газете бесценный дар - свой опыт и знания, и обрели настоящее богатство… Если добавить к нему любовь семьи, внимание детей, чем Вы заслуженно одарены, то получится большое человеческое счастье!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: