Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
Видеоновости тв

Андрей Кузьмин: Нынешняя подписная кампания внушает оптимизм

В Госсовете РТ парламентарии оформили подписку на газеты и журналы для своих близких и социальных организаций. (Казань, 28 ноября, «Татар-информ»). Сегодня депутаты Госсовета Татарстана поддержали акцию АО «Татмедиа» «#ПодариПодписку2017». В здании республиканского парламента была оформлена подписка на более чем 170 изданий. Одной из первых приняла участие в акции председатель Комитета...

В Госсовете РТ парламентарии оформили подписку на газеты и журналы для своих близких и социальных организаций.

(Казань, 28 ноября, «Татар-информ»). Сегодня депутаты Госсовета Татарстана поддержали акцию АО «Татмедиа» «#ПодариПодписку2017». В здании республиканского парламента была оформлена подписка на более чем 170 изданий.

Одной из первых приняла участие в акции председатель Комитета Госсовета РТ по социальной политике Светлана Захарова. Она выписала «Казанский медицинский журнал», а также журнал «Салават купере» и газету «Шахри Казан» в благотворительных целях. Депутат Марат Шагитов оформил подписку на газету «Казанские ведомости» для 25 ветеранов, кроме того, подписал все школы Азинского округа на журнал «Идель». Председатель Комитета Госсовета РТ по законности и правопорядку Шакир Ягудин подарил детским домам подписку на журналы «Салават купере» и «Сабантуй». Он также подписал дома престарелых на газеты «Ватаным Татарстан» и «Республика Татарстан».

Реклама

Напомним, что АО «Татмедиа» продолжает акцию по подписке своих близких или социальных организаций на периодические печатные издания как подарок к Новому году.

Как рассказал генеральный директор ОА «Татмедиа» Андрей Кузьмин, оформить подписку на издания агентства можно до 25 декабря. А в начале декабря подписаться на газеты и журналы можно будет по льготной цене. «Пройдет так называемая "декада подписки", когда предоставляется определенная скидка», - подчеркнул он.

«Нынешняя подписная кампания внушает оптимизм. Мы идем на уровне прошлого года - 99,9 процента, по данным "Татарстан почтасы". Поэтому есть уверенность, что подписная кампания пройдет в республике на должном уровне», - сказал Андрей Кузьмин.

Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2016/11/28/529816/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев