Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
Видеоновости тв

Более 800 тысяч рублей помог отсудить жителям республики Союз потребителей Татарстана

Основные нарушения, выявленные организацией: обсчет, обвес, обмер, а также отсутствие лицензий и информации для покупателей. (Казань, 8 февраля, «Татар-информ»). 841 тысячу рублей помог отсудить жителям республики Союз потребителей Татарстана в процессах о защите прав потребителей минувшего года. Основные нарушения, выявленные организацией: обсчет, обвес, обмер, а также отсутствие лицензий и информации...

Основные нарушения, выявленные организацией: обсчет, обвес, обмер, а также отсутствие лицензий и информации для покупателей.

Реклама

(Казань, 8 февраля, «Татар-информ»). 841 тысячу рублей помог отсудить жителям республики Союз потребителей Татарстана в процессах о защите прав потребителей минувшего года. Основные нарушения, выявленные организацией: обсчет, обвес, обмер, а также отсутствие лицензий и информации для покупателей, сообщает пресс-служба союза.

За прошлый год в союз обратилось с жалобами более 3 тысяч человек. Из них жалобы на безопасность товаров и услуг были получены 42 раза, на качество платных медицинских услуг - 35 раз, на нарушения сроков исполнения услуг и работ - 250 раз, на нарушения правил торговли - 41 раз.

Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2017/02/08/538664/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев