Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
Видеоновости тв

Экологи не обнаружили превышения ПДК вредных веществ в воздухе над Нижнекамском

Экологи, взявшие пробы воздуха в пяти точках Нижнекамска после аварии на установке глубокой переработки нефти и непосредственно около объекта "ТАИФ-НК", не обнаружили превышения предельно допустимой концентрации вредных веществ. Возможно, выбросы не были выявлены из-за ветра, сообщается на сайте Нижнекамской телерадиокомпании. Напомним, по факту аварии на установке глубокой переработки нефти в...

Экологи, взявшие пробы воздуха в пяти точках Нижнекамска после аварии на установке глубокой переработки нефти и непосредственно около объекта "ТАИФ-НК", не обнаружили превышения предельно допустимой концентрации вредных веществ. Возможно, выбросы не были выявлены из-за ветра, сообщается на сайте Нижнекамской телерадиокомпании.

Напомним, по факту аварии на установке глубокой переработки нефти в Нижнекамске возбуждено уголовное дело. По предварительной версии, пожар возник вследствие разгерметизации воздушного холодильника при проведении работ по опрессовке на установке гидрокрекинга. Площадь пожара составила 50 кв.м. Пострадавшие до сих пор находятся в больнице.

Реклама

Источник: http://tatcenter.ru/news/166420/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев