Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
Видеоновости тв

Госсовет РТ рассмотрит предлагаемые Кабмином изменения в закон о физкультуре и спорте

Проектом закона вводятся нормы об определении должностного лица, ответственного за организацию работы по предотвращению допинга в спорте. (Казань, 14 февраля, «Татар-информ»). В Госсовет Татарстана от Кабинета Министров республики поступил законопроект, предусматривающий изменения в закон РТ «О физической культуре и спорте». Внесение изменений необходимо для соответствия с положениями федерального законодательства. Проектом...

Проектом закона вводятся нормы об определении должностного лица, ответственного за организацию работы по предотвращению допинга в спорте.

(Казань, 14 февраля, «Татар-информ»). В Госсовет Татарстана от Кабинета Министров республики поступил законопроект, предусматривающий изменения в закон РТ «О физической культуре и спорте».

Внесение изменений необходимо для соответствия с положениями федерального законодательства.

Реклама

Проектом закона уточняется понятие физкультурно-спортивной организации, дополняется перечень субъектов физической культуры и спорта в РТ спортивными агентами. Определяется, что особенности регулирования деятельности в области профессионального спорта устанавливаются федеральным законодательством.

Также вводятся нормы об определении должностного лица, ответственного за организацию работы по предотвращению допинга в спорте и борьбе с ним.

Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2017/02/14/539494/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев