Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
Видеоновости тв

Ильдар Гильмутдинов: Необходимо усилить контроль в отношении банковских структур

По мнению депутата Госдумы, нужно проработать вопрос по защите средств юрлиц. (Казань, 30 января, «Татар-информ», Надежда Гордеева). Деятельность работников банковской сферы должна быть более подконтрольна Нацбанку, более открыта для учредителей и граждан. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции ИА «Татар-информ» депутат Госдумы Ильдар Гильмутдинов. «Нужно подумать над мерами ответственности работников...

По мнению депутата Госдумы, нужно проработать вопрос по защите средств юрлиц.

(Казань, 30 января, «Татар-информ», Надежда Гордеева). Деятельность работников банковской сферы должна быть более подконтрольна Нацбанку, более открыта для учредителей и граждан. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции ИА «Татар-информ» депутат Госдумы Ильдар Гильмутдинов.

«Нужно подумать над мерами ответственности работников банковской сферы, - считает спикер. - У банка своих денег нет, это все средства наших граждан, предприятий и организаций. В этом направлении, наверное, можно было бы поработать - в отношении защиты средств юрлиц. Я пока не готов сказать, что нужно, но надо обсуждать вопрос и выходить на какие-то решения».

Реклама

По мнению Гильмутдинова, необходимо усилить контроль в отношении банковских структур, которые свободно пользуются деньгами граждан и организаций, иногда направляя средства на непонятные операции. «Возможно, Нацбанк должен регулировать и смотреть. Банк ведь рушится не за один день и не за неделю. В этом отношении усиление нужно», - подчеркнул он.

Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2017/01/30/537329/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Ильдар Гильмутдинов: Необходимо усилить контроль в отношении банковских структур

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев