Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
Видеоновости тв

Ирек Зиннуров: Кубок конфедераций – возможность показать, насколько прекрасна Казань

По словам депутата Государственной Думы РФ, столица Татарстана сегодня готова принимать спортивные мероприятия любого уровня. (Казань, 28 июня, «Татар-информ»). Депутат Госдумы РФ VII созыва, прославленный ватерполист Ирек Зиннуров прокомментировал организацию матчей Кубка конфедераций в Казани. Об этом сообщает Газета.Ru. Зиннуров считает, что матчи Кубка конфедераций - это возможность показать всему...

По словам депутата Государственной Думы РФ, столица Татарстана сегодня готова принимать спортивные мероприятия любого уровня.

(Казань, 28 июня, «Татар-информ»). Депутат Госдумы РФ VII созыва, прославленный ватерполист Ирек Зиннуров прокомментировал организацию матчей Кубка конфедераций в Казани. Об этом сообщает Газета.Ru.


Зиннуров считает, что матчи Кубка конфедераций - это возможность показать всему миру, насколько прекрасна Казань. «Сейчас я выступаю уже не как спортсмен, а как житель Татарстана. Для меня Кубок конфедераций - это возможность показать, насколько прекрасна Казань и насколько она готова проводить любые соревнования любого уровня», - отметил депутат.

Реклама

По словам политика, Россия проведением Кубка конфедераций ответит всем критикам, которые твердят о невозможности организации в России чемпионата мира по футболу.

«Есть и политический момент. Хочется многим недругам, которые говорили о том, что мы не сможем провести чемпионат мира, что у нас не хватит возможностей и опыта, доказать, что мы можем проводить любые мероприятия. Наверное, сейчас главное это. Да, для горожан какие-то неудобства есть, но меня берет гордость, что Кубок конфедераций проводится в моем любимом городе. Трудности есть, но они закончатся, и после этих турниров мы будем пользоваться всеми их плодами. Мы в какой-то момент перестали замечать, как мы пользуемся плодами Универсиады и чемпионата мира по водным видам спорта. Находясь здесь, мы в какой-то момент перестали это ценить», - добавил Зиннуров.

Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2017/06/28/560253/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев