Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
Видеоновости тв

Лейла Фазлеева вручила награды лучшим студенческим трудовым отрядам Татарстана

Среди победителей премии трудящейся молодежи - Штабы трудовых отрядов КНИТУ-КХТИ, многопрофильного колледжа Чистополя и Нижнекамский центр СТО. (Казань, 17 февраля, «Татар-информ», Ольга Голыжбина). Сегодня в Казани на открытии форума трудящейся молодежи Татарстана «Не словом, а делом!» помощник Президента РТ по социальным вопросам Лейла Фазлеева вручила награды лучшим студенческим трудовым отрядам...

Среди победителей премии трудящейся молодежи - Штабы трудовых отрядов КНИТУ-КХТИ, многопрофильного колледжа Чистополя и Нижнекамский центр СТО.

(Казань, 17 февраля, «Татар-информ», Ольга Голыжбина). Сегодня в Казани на открытии форума трудящейся молодежи Татарстана «Не словом, а делом!» помощник Президента РТ по социальным вопросам Лейла Фазлеева вручила награды лучшим студенческим трудовым отрядам республики и передала собравшимся в зале участникам движения, ветеранам труда и представителям трудовых династий обращение Рустама Минниханова.

«Так же, как и раньше, сегодня на стройотряды возлагаются задачи по формированию высоких нравственных качеств, патриотизма и социально-трудовой адаптации молодежи, которая умеет создавать и быть полезной обществу. Отрадно, что именно в этот день, 17 февраля, мы проводим второй республиканский форум "Не словом, а делом!". Надеюсь, он станет одной из базовых площадок для популяризации рабочих профессий, привлечения подрастающего поколения к реализации республиканских проектов и программ», - зачитала со сцены обращение Президента РТ Лейла Фазлеева.

Реклама

Награды из рук помощника Президента РТ под бурные овации зала принимали руководители штабов СТО. В номинации «Штаб СТО среди профессиональных образовательных организаций РТ» победителем был признан Штаб СТО Многопрофильного колледжа Чистополи. Поднявшись на сцену, командир чистопольского штаба получил сертификат на получение гранта в 60 тысяч рублей на развитие деятельности отряда.

В номинации «Местный штаб СТО года» награду получил руководитель Нижнекамского центра СТО Андрей Кубышкин. Победителю были вручены памятная статуэтка и грантовый сертификат на сумму 70 тысяч рублей. Лучшим «Вузовским штабом СТО» в 2016 году был признан Штаб СТО «Технолог» КНИТУ-КХТИ. Командиру штаба университета Максиму Ильдееву Лейла Фазлеева вручила сертификат номиналом в 100 тысяч рублей.

Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2017/02/17/540096/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев