Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
Видеоновости тв

Миндортранс РТ: Дорожная инфраструктура Казани готова к Кубку конфедераций

По словам замглавы ведомства Андрея Егорова, все объекты транспортной инфраструктуры соответствуют нормам, дорожное хозяйство приведено в порядок. (Казань, 9 июня, «Татар-информ», Надежда Гордеева). На сегодня дорожная инфраструктура Казани полностью готова к проведению матчей Кубка конфедераций. Об этом в беседе с журналистами заявил заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства РТ Андрей...

По словам замглавы ведомства Андрея Егорова, все объекты транспортной инфраструктуры соответствуют нормам, дорожное хозяйство приведено в порядок.

(Казань, 9 июня, «Татар-информ», Надежда Гордеева). На сегодня дорожная инфраструктура Казани полностью готова к проведению матчей Кубка конфедераций. Об этом в беседе с журналистами заявил заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства РТ Андрей Егоров.

«Все объекты транспортной инфраструктуры соответствуют нормам, дорожное хозяйство приведено в порядок. Горожане смогли заметить, что дороги стали лучше. Протокольные маршруты движения, по которым будут передвигаться команды и туристы, приведены в норму», - сказал спикер.

А. Егоров напомнил, что болельщикам в дни проведения матчей предоставляется право бесплатного проезда. «Он будет предоставлен при предъявлении билета и соответствующего документа, - проинформировал он. - Бесплатный проезд будет возможен на всех видах городского общественного транспорта и на пригородных электричках, курсирующих от аэропорта до Казани. В день проведения игры с полуночи, с интервалом в один час, будет ходить электричка до шести утра следующего дня. Дополнительно будет назначено два автобусных маршрута, которые будут двигаться от аэропорта до Казани - до Дворца спорта и Kazan-Arena».

Реклама

По словам замминистра, работа общественного транспорта в дни матчей будет продлена на четыре часа. «То есть, если игра заканчивается в полночь, то до четырех утра», - пояснил он.

Егоров заверил, что ремонт дорог, запланированный к Кубку конфедераций, практически выполнен. «Почти 100 км дорог было приведено в порядок. Конечно, коррективы внесла погода, но наши предприятия справились с поставленной задачей», - подчеркнул он.

«По нашей информации, загрузка стадиона идет стабильно, уже половина билетов куплена», - заключил спикер.

Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2017/06/09/557248/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев