Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
Видеоновости тв

ОНФ: Татарстан в 2016 году добился снижения сердечно-сосудистых заболеваний

Наряду со снижением смертности от сердечно-сосудистых заболеваний уменьшилась и общая смертность в 12 субъектах РФ. В 2016 году в 12 регионах России, в том числе Татарстане, снизилась смертность от сердечно-сосудистых заболеваний. Об этом сообщается на сайте общероссийского народного фронта. Однако в 14 регионах страны цифра превысила целевые показатели, установленные государственной...

Наряду со снижением смертности от сердечно-сосудистых заболеваний уменьшилась и общая смертность в 12 субъектах РФ.

В 2016 году в 12 регионах России, в том числе Татарстане, снизилась смертность от сердечно-сосудистых заболеваний. Об этом сообщается на сайте общероссийского народного фронта.

Реклама


Однако в 14 регионах страны цифра превысила целевые показатели, установленные государственной программой «Развитие здравоохранения».

Наряду со снижением смертности от сердечно-сосудистых заболеваний уменьшилась и общая смертность в 12 субъектах РФ.

К слову, в антирейтинг регионов с самыми высокими абсолютными значениями смертности от сердечно-сосудистых заболеваний в прошлом году вошли Псковская, Владимирская, Костромская, Орловская, Тверская, Ульяновская, Вологодская, Новгородская, Пензенская области, Республика Крым, Севастополь и Еврейская автономная область.

Отметим, еще в 10 регионах смертность от сердечно-сосудистых заболеваний снизилась, а общая смертность на 100 тыс. населения повысилась. В число этих регионов вошли Московская, Рязанская, Ярославская, Вологодская области, Камчатский, Приморский края, Чувашия, Москва и Чукотский автономный округ.

Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2017/11/17/583901/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев