Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
Видеоновости тв

Премьер-министр Татарстана обсудил с главой японской компании KITZ перспективы сотрудничества

Алексей Песошин выразил надежду на то, что нынешний визит японской делегации даст новый импульс для продолжения успешного сотрудничества. (Казань, 20 апреля, «Татар-информ»). Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин встретился сегодня в Доме Правительства РТ с главой компании KITZ (Япония) Ясуюки Хоттой. Открывая встречу, Алексей Песошин выразил надежду на то, что нынешний визит...

Алексей Песошин выразил надежду на то, что нынешний визит японской делегации даст новый импульс для продолжения успешного сотрудничества.

(Казань, 20 апреля, «Татар-информ»). Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин встретился сегодня в Доме Правительства РТ с главой компании KITZ (Япония) Ясуюки Хоттой.

Открывая встречу, Алексей Песошин выразил надежду на то, что нынешний визит японской делегации даст новый импульс для продолжения успешного сотрудничества республики с компанией. «Нам приятно, что коллеги и партнеры из Японии стали часто посещать Республику Татарстан», - приводит его слова пресс-служба Президента РТ.

Премьер Татарстана также напомнил о ряде проведенных в прошлом году мероприятий с участием татарстанских и японских правительственных и деловых кругов. Кроме того, он кратко рассказал об экономике Татарстана и наиболее перспективных отраслях, а также напомнил о привлекательности республики с точки зрения инвестиций.

Реклама

Ясуюки Хотта в ответ сообщил, что это его первый визит в Россию и ее регионы, и он приятно удивлен всем увиденным.

Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2017/04/20/549453/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев