Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
Видеоновости тв

Президент РТ направил соболезнования министру обороны в связи с гибелью Ту-154 над Черным морем

Рустам Минниханов попросил «передать слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших, всем сотрудникам Министерства обороны». (Казань, 25 декабря, «Татар-информ»). Президент Татарстана Рустам Минниханов в связи с крушением самолета Ту-154 Минобороны РФ над Черным морем направил телеграмму с соболезнованиями главе российского военного ведомства Сергею Шойгу. Об этом сообщает пресс-служба Президента...

Рустам Минниханов попросил «передать слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших, всем сотрудникам Министерства обороны».

(Казань, 25 декабря, «Татар-информ»). Президент Татарстана Рустам Минниханов в связи с крушением самолета Ту-154 Минобороны РФ над Черным морем направил телеграмму с соболезнованиями главе российского военного ведомства Сергею Шойгу. Об этом сообщает пресс-служба Президента РТ.

В послании главы республики говорится:

Реклама

«Глубокой болью и потрясением отозвалось в наших сердцах сообщение об ужасной трагедии - крушении российского самолета над Черным морем.

Во многие российские семьи, в том числе и из Татарстана, пришло настоящее горе. Жизнь оборвалась на взлете у молодых и талантливых людей, артистов, журналистов и военнослужащих, у которых впереди могла бы быть длинная и прекрасная жизнь.

Прошу передать слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших, всем сотрудникам Министерства обороны.

Скорбим и будем помнить!»

Напомним, сегодня утром самолет Ту-154 Министерства обороны РФ, летевший из Сочи в Сирию, пропал с экранов радаров. Оказалось, что воздушное судно рухнуло в Черное море. На борту самолета находились 84 пассажира и восемь членов экипажа. Большинство направлявшихся в Сирию составляли участники ансамбля имени Александрова. Помимо них на борту находились журналисты трех федеральных каналов: «Первого телеканала», НТВ и «Звезды», а также благотворитель Елизавета Глинка, более известная как доктор Лиза.

Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2016/12/25/533271/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев