Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
Видеоновости тв

Президент РТ поручил перевезти в Казань пострадавшего в ДТП в Индии казанского блогера

Сейчас Райхан Халитов находится в больнице в Индии, один день пребывания в которой обходится родным порядка 70 тысяч рублей Президент Татарстана Рустам Минниханов поручил министерству здравоохранения РТ проработать вопрос о транспортировке в Казань пострадавшего в ДТП в Индии казанского блогера Райхана Халитова. Об этом сообщает «Татар-информ» со ссылкой на пресс-службу...

Сейчас Райхан Халитов находится в больнице в Индии, один день пребывания в которой обходится родным порядка 70 тысяч рублей

Президент Татарстана Рустам Минниханов поручил министерству здравоохранения РТ проработать вопрос о транспортировке в Казань пострадавшего в ДТП в Индии казанского блогера Райхана Халитова. Об этом сообщает «Татар-информ» со ссылкой на пресс-службу президента РТ.

Напомним, Райхан Халитов попал в ДТП в Индии в конце сентября. Как установили индийские полицейские, автобус выехал на полосу встречного движения и столкнулся с мотоциклом Райхана. С места ДТП водитель убежал, полиция его нашла. Однако до сих пор точно неизвестно, арестован ли водитель. Райхан в момент аварии был в шлеме. Возможно, благодаря этому он остался жив.

Реклама

Накануне сестра пострадавшего казанца Диля Халитова сообщила, что ее брат пришел в сознание. Родственники уже оплатили половину счета, выставленного больницей, на выходных в Казани состоялся благотворительный концерт, с помощью которого удалось собрать еще 60 тысяч рублей. Каждый день пребывания в больнице для Райхана стоит порядка 70 тысяч рублей.

Расследование продолжается.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев