Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
Видеоновости тв

Рустам Минниханов пригласил арабских инвесторов к сотрудничеству с Татарстаном

Президент РТ принял участие в бизнес форуме «Татарстан-ОАЭ: торгово-инвестиционное сотрудничество» в рамках Инвестиционного форума в Дубае. (Казань, 2 апреля, «Татар-информ»). Президент РТ Рустам Минниханов принял участие в бизнес форуме «Татарстан-ОАЭ: торгово-инвестиционное сотрудничество». Мероприятие прошло в рамках VII Ежегодного инвестиционного форума, сообщает пресс-служба Президента РТ. «От имени делегации Татарстана приветствую всех...

Президент РТ принял участие в бизнес форуме «Татарстан-ОАЭ: торгово-инвестиционное сотрудничество» в рамках Инвестиционного форума в Дубае.

(Казань, 2 апреля, «Татар-информ»). Президент РТ Рустам Минниханов принял участие в бизнес форуме «Татарстан-ОАЭ: торгово-инвестиционное сотрудничество». Мероприятие прошло в рамках VII Ежегодного инвестиционного форума, сообщает пресс-служба Президента РТ.

Визит делегации Республики Татарстан во главе с Президентом Республики Татарстан Р.Н. Миннихановым в Объединенные Арабские Эмираты. Фото Марсель Бадыкшин

«От имени делегации Татарстана приветствую всех представителей эмиратского бизнеса, заинтересованных в развитии связей с республикой. Признателен руководству Инвестиционного форума в Дубае за возможность организации данной встречи. Мы рады представить сегодня экономический и инвестиционный потенциал Татарстана. Наша республика заинтересована в привлечении эмиратского бизнеса и капитала. Будем рады расширению взаимовыгодных связей и готовы оказывать все необходимое содействие. Надеюсь, что в ходе нашей встречи деловые круги откроют новые направления для сотрудничества. Мы открыты для взаимодействия на взаимовыгодной основе и будем рады обсудить совместные проекты. Приглашаю вас к сотрудничеству с Татарстаном», - сказал Рустам Минниханов, обращаясь с приветственным словом к участникам форума.

Реклама

Визит делегации Республики Татарстан во главе с Президентом Республики Татарстан Р.Н. Миннихановым в Объединенные Арабские Эмираты. Фото Марсель Бадыкшин

С основной презентацией экономического и промышленного потенциала республики выступила руководитель Агентства инвестиционного развития РТ Талия Минуллина.

Помимо участия в бизнес-форуме, Президент Татарстана сегодня провел ряд встреч с представителями делегаций из различных стран, в том числе ОАЭ, Центральной и Южной Африки, Пакистана. Также он присутствовал на подписании протокола о намерениях сотрудничества в области судостроения между АО «Холдинговая компания "Ак Барс"» и эмиратской компанией ARG Group.

Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2017/04/02/546392/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев