Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
Видеоновости тв

С 15 сентября стартуют чартерные рейсы из Казани в Турцию

Стоимость топливного сбора не подорожала и составляет 40 долларов. (Казань, 5 сентября, «Татар-информ», Алсу Гатауллина). С 15 сентября стартуют чартерные рейсы из Казани в Турцию. Об этом корреспонденту ИА «Татар-информ» сообщили в турагентстве «Пегас туристик». Авиарейсы в Анталью будут осуществляться два раза в неделю авиакомпаниями Azur air и Red wings....

С 15 сентября стартуют чартерные рейсы из Казани в ТурциюСтоимость топливного сбора не подорожала и составляет 40 долларов.

(Казань, 5 сентября, «Татар-информ», Алсу Гатауллина). С 15 сентября стартуют чартерные рейсы из Казани в Турцию. Об этом корреспонденту ИА «Татар-информ» сообщили в турагентстве «Пегас туристик».

Реклама

Авиарейсы в Анталью будут осуществляться два раза в неделю авиакомпаниями Azur air и Red wings. По словам турагентов, цена на стоимость путевок повысилась несущественно. Так, можно приобрести путевку за 50 тыс. рублей на двоих на 7 ночей / 8 дней.

В турагентстве «Анекс тур» сообщили, что рейсы на турецкие курорты стартуют 19 сентября, их будет выполнять авиакомпания Azur air каждые три-четыре дня. Здесь также подтвердили, что цены остались практически на прежнем уровне. Стоимость топливного сбора не подорожала и составляет 40 долларов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев