Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
Видеоновости тв

Шесть новобранцев из Татарстана будут служить в спортивных ротах ЦСКА

Всего на службу в спортивные роты ЦСКА отправятся более 200 россиян. (Казань, 26 мая, «Татар-информ»). Шесть татарстанских спортсменов станут членами сборных команд России по олимпийским видам спорта, отобранных для дальнейшего прохождения службы в спортивных ротах ЦСКА. Официальная церемония приведения к военной присяге новобранцев состоится 27 мая в Олимпийском парке Сочи....

Всего на службу в спортивные роты ЦСКА отправятся более 200 россиян.

(Казань, 26 мая, «Татар-информ»). Шесть татарстанских спортсменов станут членами сборных команд России по олимпийским видам спорта, отобранных для дальнейшего прохождения службы в спортивных ротах ЦСКА. Официальная церемония приведения к военной присяге новобранцев состоится 27 мая в Олимпийском парке Сочи.

Всего на военную службу в роты ЦСКА, находящиеся в Москве, Самаре, Санкт-Петербурге и Сочи, призовут более 200 спортсменов по 33 олимпийским видам спорта.

Реклама

От Татарстана в спортроты отправятся стендовики Сергей Демин (МС) и Кирилл Лявин (КМС), тхэквондист Булат Габдульбаров (МС), велогонщик Сергей Лукьянов (КМС), легкоатлет Камиль Салимуллин (МС) и игрок в настольный теннис Саади Исмаилов (МС).

Напомним, спортивные роты заново появились в России в 2013 году по поручению Президента России Владимира Путина. На III зимних Всемирных военных играх, которые проходили в Сочи с 22 по 28 февраля, 15 рядовых спортрот ЦСКА помогли сборной Вооруженных сил России одержать победу в общекомандном зачете.

Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2017/05/26/554723/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев