Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
Видеоновости тв

Символы Казани впервые стали вторыми в конкурсе Банка России по выбору изображений для новых банкнот

Всего на вечер 19 сентября за столицу Татарстана проголосовали 137 тыс. 238 человек. (Казань, 19 сентября, «Татар-информ»). Сегодня символы Казани впервые оказались на втором месте в конкурсе Банка России по выбору изображений для новых банкнот номиналом 200 и 2000 рублей. Об этом сообщает инициативная группа #200казань. В ходе вечернего обновления...

Символы Казани впервые стали вторыми в конкурсе Банка России по выбору изображений для новых банкнотВсего на вечер 19 сентября за столицу Татарстана проголосовали 137 тыс. 238 человек.

(Казань, 19 сентября, «Татар-информ»). Сегодня символы Казани впервые оказались на втором месте в конкурсе Банка России по выбору изображений для новых банкнот номиналом 200 и 2000 рублей. Об этом сообщает инициативная группа #200казань.

В ходе вечернего обновления статистики на главной странице сайта Твоя-Россия.рф Казань, ранее не поднимавшаяся выше четвертого места, впервые оказалась на втором. Всего на данный момент за столицу РТ проголосовали 137 тыс. 238 человек. Сейчас ее опережает только Севастополь, у которого 139 тыс. 906 голосов.

Реклама

В инициативной группе успех Казани связывают с многочисленными акциями, направленными на привлечение внимания к конкурсу. Так, вчера, 18 сентября, на избирательных участках в Татарстане было роздано около 2 млн памятных 200-рублевых купюр.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев