Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
Видеоновости тв

СМИ: На концерте Филиппа Киркорова в Тольятти произошло ЧП

Певец на гастролях в Тольятти сбил с ног поклонницу во время выступления. Отыграв под бурные аплодисменты шоу «Я» в Казани, Филипп Киркоровследующим вечером дал концерт в Тольятти. Однако в зрительном зале «Лада Арена» не все прошло гладко. По информации местных СМИ, одна из поклонниц поп-короля встала со своего места и...

Певец на гастролях в Тольятти сбил с ног поклонницу во время выступления.

Отыграв под бурные аплодисменты шоу «Я» в Казани, Филипп Киркоровследующим вечером дал концерт в Тольятти. Однако в зрительном зале «Лада Арена» не все прошло гладко.

По информации местных СМИ, одна из поклонниц поп-короля встала со своего места и направилась за певцом в тот момент, когда он в роскошном одеянии с крыльями на спине шествовал к сцене по проходу в концертном зале.

Женщина не рассчитала длину наряда артиста и наступила на длинный шлейф плаща Киркорова. Удивленный артист обернулся, одернув плащ - в следующее мгновение дама рухнула на пол, не удержавшись на ногах. Подняться ей помогли гости концерта и охрана. Сам же Филипп Киркоров не заметил ее падения и продолжил выступать. Сотрудники службы безопасности стали более тщательно вести контроль за зрителями и не подпускали никого близко к сцене.

В СМИ обсуждаются разные версии произошедшего. Некоторые источники утверждают, что дама упала от удара руки Киркорова, когда тот обернулся, резко махнул рукой и задел ее. Не исключено, что пострадавшая сама рухнула на пол, не удержавшись на ногах, после неожиданного взмаха руки кумира.

Реклама

«Никто никого не ударял! Подписываюсь под каждым словом. Находилась в метре от этого действа, по-другому это не назовешь, позор, она была не вменяемая, выскочила с места и шарахнулась прямо на шлейф, ребята, которые его сопровождали, ее убрали, но она же не вменяемая, опять упала, позор. Мало того, она была с двумя маленькими детьми. Филипп очень достойно продолжил, это грандиозное шоу, не обратив внимания на это чудовище», - пишут поклонники Киркорова в соцсетях.

Сам же Филипп Киркоров остался доволен выступлением, которое завершилось бурными овациями. Зал несколько минут аплодировал певцу стоя. Артист выложил небольшой фрагмент видео в Instagram.

Источник:http://www.tatar-inform.ru/news/2016/11/03/526703/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев