Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
Видеоновости тв

Судебные приставы Татарстана в этом году взыскали 10,5 млрд рублей задолженности

Одной из самых действенных мер по-прежнему остается ограничение выезда должников за границы России. (Казань, 17 ноября, «Татар-информ», Оксана Романова). За десять месяцев 2016 года судебные приставы Татарстана взыскали по всем видам задолженностей 10,5 млрд рублей. Об этом рассказал сегодня на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» руководитель УФССП по РТ Радик Ильясов....

Одной из самых действенных мер по-прежнему остается ограничение выезда должников за границы России.

(Казань, 17 ноября, «Татар-информ», Оксана Романова). За десять месяцев 2016 года судебные приставы Татарстана взыскали по всем видам задолженностей 10,5 млрд рублей. Об этом рассказал сегодня на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» руководитель УФССП по РТ Радик Ильясов.

«В бюджеты всех уровней взыскано 2 млрд 980 млн 511 тыс. рублей - на 900 млн рублей больше в сравнении с прошлым годом. Налогов из них - 1 млрд 316 млн. При этом самой действенной мерой остается ограничение выезда за рубеж: в этом году благодаря этому взыскано 1,5 млрд рублей», - рассказал главный судебный пристав республики.

Реклама

По словам спикера, ключевыми категориями задолженности населения по-прежнему остаются долги по услугам ЖКХ (взыскано 642 млн рублей) и штрафам ГИБДД (взыскано 319 млн 800 тыс. рублей), а также по алиментам (взыскано 356 млн рублей).

Помимо взыскания долгов по алиментам Управление ФССП по РТ возбудило примерно 100 уголовных дел по случаям их неуплаты, тогда как всего по России таких дел возбуждено около 400.

Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2016/11/17/528398/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев