Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
Видеоновости тв

В Госсовет поступил законопроект по изменениям в Экологический кодекс РТ

Проект закона дополнен статьей, в которой регламентируется создание дендрологических парков и ботанических садов республиканского значения. (Казань, 6 марта, «Татар-информ»). В Госсовет Татарстана поступил новый республиканский законопроект «О внесении изменений в Экологический кодекс РТ». В пояснительной записке к проекту закона уточняется, что он направлен на приведение кодекса в соответствие с федеральным...

Проект закона дополнен статьей, в которой регламентируется создание дендрологических парков и ботанических садов республиканского значения.

(Казань, 6 марта, «Татар-информ»). В Госсовет Татарстана поступил новый республиканский законопроект «О внесении изменений в Экологический кодекс РТ».

В пояснительной записке к проекту закона уточняется, что он направлен на приведение кодекса в соответствие с федеральным законом.

Реклама

Федеральным законом от 28 декабря 2016 года «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ» внесены поправки в Федеральный закон от 14 марта 1995 года «Об особо охраняемых природных территориях».

Законопроект РТ дополнен статьей, регламентирующей порядок создания дендрологических парков и ботанических садов республиканского значения. В ней, в частности, говорится, что создание дендрологических парков и ботанических садов республиканского значения осуществляется решениями Кабмина РТ в соответствии с требованиями, предусмотренными федеральным законодательством.

Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2017/03/06/542164/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев