Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
Видеоновости тв

В казанском пресс-центре Кубка конфедераций презентовали интерактивную туристическую выставку

В КРК «Пирамида» неаккредитованные иностранные журналисты, прибывающие на соревнования, смогут познакомиться с культурной картой Казани. (Казань, 16 июня, «Татар-информ», Ольга Голыжбина). Сегодня в казанском пресс-центре Кубка конфедераций для неаккредитованных журналистов прошла презентация интерактивной туристической выставки. В здании КРК «Пирамида», где был оборудован пресс-центр, иностранные журналисты, прибывающие в город, смогут познакомиться...

В КРК «Пирамида» неаккредитованные иностранные журналисты, прибывающие на соревнования, смогут познакомиться с культурной картой Казани.

(Казань, 16 июня, «Татар-информ», Ольга Голыжбина). Сегодня в казанском пресс-центре Кубка конфедераций для неаккредитованных журналистов прошла презентация интерактивной туристической выставки. В здании КРК «Пирамида», где был оборудован пресс-центр, иностранные журналисты, прибывающие в город, смогут познакомиться с культурной картой Казани.

Открытие интерактивной туристической выставки в пресс-центре Кубка конфедераций

Реклама

В этом гостям столицы РТ поможет официальный туристический гид «Татарстан: 1001 удовольствие». Авторы полиграфического издания включили в брошюру не только традиционные турмаршруты, но и достопримечательности районов РТ.

Открытие интерактивной туристической выставки в пресс-центре Кубка конфедераций

Так, гид подробно рассказывает туристам о том, как интересно, вкусно и познавательно провести день в Чистополе, Болгаре и Тетюшах. Освещена на страницах сборника и ночная жизнь Казани - бары, пабы и клубы города с самой подробной информацией о местоположении и преимуществах каждого заведения.

Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2017/06/16/558292/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев