Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
Видеоновости тв

В рамках WorldSkills-2019 в Казани пройдет международный фестиваль творчества работающей молодежи

Инициативу Министерства по делам молодежи и спорту РТ рассмотрят на ближайшем заседании оргкомитета чемпионата. (Казань, 22 марта, «Татар-информ», Оксана Романова). Казань выступила с инициативой параллельного проведения в рамках международного чемпионата рабочих профессий WorldSkills-2019 фестиваля творчества работающей молодежи. Об этом сегодня на пресс-конференции «Тренды в развитии молодежной политики в 2017 году»...

Инициативу Министерства по делам молодежи и спорту РТ рассмотрят на ближайшем заседании оргкомитета чемпионата.

(Казань, 22 марта, «Татар-информ», Оксана Романова). Казань выступила с инициативой параллельного проведения в рамках международного чемпионата рабочих профессий WorldSkills-2019 фестиваля творчества работающей молодежи. Об этом сегодня на пресс-конференции «Тренды в развитии молодежной политики в 2017 году» заявил министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов.

Реклама

«Планируем провести фестиваль работающей молодежи с точки зрения творчества. Но не локальный, не для Татарстана и России, а для всех тех команд, которые приедут в Казань в 2019 году и параллельно могли бы показать, чем они интересны с точки зрения творчества», - сказал министр спорта.

Он также отметил, что в настоящее время совместно с Министерством промышленности и другими заинтересованными службами уже ведется работа по реализации этой идеи, в частности, формируется концепт, который предполагается утвердить на очередном заседании комитета по подготовке ЧМ по стандартам WorldSkills в Казани, возглавляемого заместителем Председателя Правительства Российской Федерации Ольгой Голодец.

Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2017/03/22/544666/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев