Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
Видеоновости тв

В Татарстане врача судят за смерть пациента

Перед судом предстанет заведующий отделением хирургии ГАУЗ «Сабинская ЦРБ» 56-летний Ильгиз Арсланов, обвиняемый в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей. В середине мая 2016 года Арсланов несвоевременно и некачественно оказал медпомощь 40-летнему пациенту, страдающему от хронического панкреатита. Из-за халатности Арсланова мужчина скончался в реанимационном отделении больницы....

Перед судом предстанет заведующий отделением хирургии ГАУЗ «Сабинская ЦРБ» 56-летний Ильгиз Арсланов, обвиняемый в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей.

Реклама

В середине мая 2016 года Арсланов несвоевременно и некачественно оказал медпомощь 40-летнему пациенту, страдающему от хронического панкреатита. Из-за халатности Арсланова мужчина скончался в реанимационном отделении больницы. Свою вину врач не признал, сообщили в пресс-службе прокуратуры РТ. Дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев