Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
Видеоновости тв

Владимир Леонов: Система Fan-ID на Кубке конфедераций в Казани сработала без сбоев

Министр по делам молодежи и спорту РТ отметил, что по итогам первого матча «турнира чемпионов» у ФИФА не возникло претензий к Казани. (Казань, 21 июня, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Министр по делам молодежи и спорту Татарстана Владимир Леонов отметил, что по итогам матча Кубка конфедераций Португалия - Мексика в Казани у...

Министр по делам молодежи и спорту РТ отметил, что по итогам первого матча «турнира чемпионов» у ФИФА не возникло претензий к Казани.

(Казань, 21 июня, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Министр по делам молодежи и спорту Татарстана Владимир Леонов отметил, что по итогам матча Кубка конфедераций Португалия - Мексика в Казани у Международной федерации футбола (ФИФА) не возникло нареканий к региональному оргкомитету.

«Тренировочные базы Кубка конфедераций - это большое наследие для Казани, поскольку на них впоследствии будет осуществляться тренировочный процесс. По итогам первого матча мы не получили замечаний от ФИФА. Система идентификации болельщиков сработала без сбоев, также без сбоев у ФИФА работают видеоповторы. Кубок конфедераций - это тест перед чемпионатом мира по футболу. Мы еще его не прошли, но находимся на пути к этому», - отметил Леонов.

Реклама

Также министр заявил, что нет поводов беспокоиться о заполняемости стадиона в Казани.

«На предстоящий матч между сборными Германии и Чили мы ожидаем больше зрителей, чем было на первой игре. Как показывает практика, по мере продолжения турнира растут продажи билетов и зрительский ажиотаж. Изначально понимали, что самой популярной будет игра Россия - Мексика, она будет близка к аншлагу. Сегодня уже хорошая динамика продаж билетов на полуфинал. Никаких тревог по поводу полупустого стадиона у нас нет», - добавил Леонов.

Кубок конфедераций стартовал в Казани 18 июня матчем сборных Португалии и Мексики. Помимо этой игры в столице Татарстана пройдут три матча: Германия - Чили (22 июня), Россия - Мексика (24 июня) и полуфинал (28 июня).

Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2017/06/21/559099/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев