Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
Видеоновости тв

Жительница Татарстана убила своего мужа

Местная жительница убила супруга в результате возникшей ссоры. В Бугульме полиция задержала 38-летнюю женщину. Стражи порядка считают, что она нанесла своему мужу проникающее ранение ножом. Инцидент случился в одной из квартир на улице Воровского. Прибывшие на место происшествия стражи порядка обнаружили мужчину с ножевым ранением спины. Прибывшие медики доставили бугульминца...

Жительница Татарстана убила своего мужа

Местная жительница убила супруга в результате возникшей ссоры.

В Бугульме полиция задержала 38-летнюю женщину. Стражи порядка считают, что она нанесла своему мужу проникающее ранение ножом.

Инцидент случился в одной из квартир на улице Воровского. Прибывшие на место происшествия стражи порядка обнаружили мужчину с ножевым ранением спины. Прибывшие медики доставили бугульминца в медицинское учреждение, где он впоследствии скончался. Сотрудники Центральной районной больницы Бугульмы оказались бессильны перед ножевым ранением.

Реклама

Задержанная жительница Бугульмы созналась в убийстве. По словам женщины, она совершила преступление на почве внезапно возникшей ссоры. Следственными органами по данному факту возбуждено уголовное дело.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев