Ко Всемирному Дню повара нурлатские студенты приготовили королевскую ватрушку
20 октября отмечается Всемирный день повара.
Международный день повара был учрежден Всемирной ассоциацией кулинарных сообществ в 2004 году. В этот день рестораторы устраивают различные конкурсы и торжества, в которых участвуют шеф-повара, кулинары, кондитеры, технологи, вспомогательный персонал кухонь.
Студенты Нурлатского аграрного техникума тоже постоянно практикуются в приготовлении блюд, чтобы выйти из техникума настоящими профессионалами своего дела. В честь предстоящего праздника ребята-поварята из 405 группы сняли видеоролик об одном дне из своей практики и поделились рецептом вкусной королевской ватрушки.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев