Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлатский «Ледок» занял второе место в финальных играх «Золотой шайбы»

    Финальные игры республиканского этапа Всероссийских соревнований юных хоккеистов «Золотая шайба» им. А. В. Тарасова проходили в спортивной школе «Ледок» с 25 по 27 января среди 8 команд.  

    В течение трех дней шла серьезная борьба между лучшими командами юных хоккеистов 2007-2008 г.р. со всей республики за победу в финальных играх. 

    Нурлатский «Ледок» уверенно шел к победе, но, к сожалению, чуть-чуть не хватило удачи на последней встрече с командой «Ак Буре» из Казани, где гости из столицы выиграли с минимальной разницей в счете.  В итоге, «Ледок» – серебряный призер соревнований, на третьем месте – команда «Айсберг» из Менделеевска. 

    На торжественном закрытии соревнований участников поздравили почетные гости: депутат Государственного Совета РТ, председатель Исполкома высшего совета РОО «Татарстан – новый век» Алсу Тарханова, заместитель министра спорта РТ Ильдар Садриев, федеральный инспектор по РТ Дамир Марданов, региональный председатель клуба «Золотая шайба», главный судья соревнований Михаил Бойцов, руководитель исполкома Нурлатского района Рафис Хамзин, председатель территориального отделения «Татарстан – новый век» Дамир Ишкинеев и др. 

    Реклама

    Гости отметили высокий уровень организации финальных игр в Нурлате и выразили слова благодарности в адрес руководства района и спортивной школы. 
    Победителей и призеров, а также отличившихся игроков наградили кубками и медалями, дипломами РОД «ТНВ». Командам также вручили денежные сертификаты.  

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: