Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • «Шинный центр» поддерживает и развивает спорт

    Сеть магазинов «Шинный центр», осуществляющая продажу автомобильных шин и дисков, находится в ТЦ «Дружба» и является активным участником многих благотворительный акций в районе.

    Так, в прошлую субботу «Шинный центр» поддержал турнир по курэшу среди подростков 2000 года и моложе, посвященный памяти титулованного борца, чемпиона Европы, призера чемпионата мира Владимира Зуйкова. На мероприятии принял участие директор Шинного центра в Нурлате Тимур Байбулатов.

    – Считаю важным поддерживать и развивать детский спорт в нашем районе.   Ведь он помогает вырасти детям сильными и здоровыми, прививает такие качества, как дисциплинированность, выносливость, ответственность, волю к победе, – поделился Тимур Байбулатов. – Борьба – это вообще наш национальный вид спорта. Спортивные мероприятия также значимы и в плане воспитания у молодежи патриотизма и преемственности поколений.

    Продемонстрировав бойцовские навыки в атмосфере жесткого соперничества, сильнейшие юные борцы поднялись на пьедестал и получили заветные призы из рук Тимура Байбулатова, который был счастлив видеть радостные улыбки и сияющие глаза мальчишек.

    Организаторы турнира из отдела по делам молодежи и спорту исполкома района и ДЮСШ им. Г.С. Хусаинова высоко оценили помощь и поддержку «Шинного центра» и наградили его директора Тимура Байбулатова Благодарственным письмом. Они также выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество с таким надежным партнером, как сеть магазинов «Шинный центр».

     

    На правах рекламы

    Фоторепортаж

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Реклама
    Ночной режим