Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Есть время на досрочную подписку

    В ходе досрочной подписной кампании, стартовавшей 1 февраля, на районную газету подписались 58 человек. Хотя до начала подписной кампании на районную газету на II полугодие 2013 года остаются считанные дни, статистика показывает, что желающих подписаться на районку по старой цене немного.

    Реклама

    - Преимущество досрочной подписки на газеты и журналы в том, что цена на них остается прежней, - сказала инженер отдела подписки межрайонного почтамта М.Шаяхметова. По подписке в этот период лидирует Среднекамышлинское отделение почтовой связи, на втором месте - ГО-1.
    Почтальонка Среднекамышлинского ОПС Татьяна Миронова, когда разносит пенсии, предлагает сельчанам подписаться на районную газету.
    - Ее, можно сказать, выписывают в каждом доме. Очень удобно, когда «Дружба» под рукой, все новости, объявления узнаем из нее. Например, порадовались тому, что недавно целая страница газеты была посвящена нашему сельскому поселению, - поделилась почтальонка.
    Сейчас самое подходящее время выписать «Дружбу» - досрочная подписная кампания продлится до 1 апреля. Стоимость подписки на 6 мес. - 274 руб.38 коп., на 3 мес. - 137 руб. 19 коп.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: