Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
У НАС, В "ДРУЖБЕ"

Нурлатцы могут подписаться на районную газету по льготной цене

С 12 по 22 мая в рамках Всероссийской подписной декады на газету «Дружба» на второе полугодие 2016 года можно подписаться по льготной цене - за 553 руб.74 коп.

С начала декады, воспользовавшись этим выгодным предложением, «Дружбу» уже успели выписать около 400 нурлатцев. В их числе и Альмира Гизатуллина из Нурлата.
- «Дружбу» каждый год выписываю. По давней уже традиции не люблю откладывать это дело, - говорит она. - И в этом году всем коллективом решили подписаться уже в конце минувшей недели. О льготной декаде узнала только во время подписки, конечно, не отказалась от этого предложения. Друзьям, соседям еще посоветовала оформить подписку. Альмира Гизатуллина работает в детском саду «Солнышко» музыкальным руководителем. «Дружбу» выписывают всем коллективом. Кто-то газету получает через почту, некоторые - альтернативным способом. В эти дни к льготной подписной декаде очень активно включились и в других образовательных учреждениях района, организовали подписку и предприятия, организации. Мы же выражаем благодарность нашим верным друзьям и призываем выписать газету и остальных подписчиков. До конца льготной подписки остаются считанные дни. Воспользуйтесь этим шансом и оформите подписку по льготной цене.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Нурлат подписка Газета