Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Определили победителя

    Утро среды 16 января для нашей редакции началось с приятного события – награждения победителя конкурса «Я и Дедушка Мороз», объявленного «Нурлат-информом» в преддверии новогодних праздников.

    Реклама

    Более 40 нурлатцев прислали нам свои фотографии с главным волшебником Нового года. Победителя определили путем голосования, в котором наибольшее количество голосов набрал один из самых юных участников Рамир Гилязетдинов. Смышленый малыш, которому всего 7 месяцев, как будто осознавая важность события, с удовольствием позировал для фото с директором «Нурлат-информа» Резедой Гиняевой, из рук которой он получил памятные подарки.
    – В жизни Рамира это первый Новый год и первая победа. Как только узнали о конкурсе, сразу же приняли решение участвовать в нем. Купили костюм Деда Мороза, сделали фото. Мы очень рады, что нам улыбнулась удача, и за нашу фотографию проголосовало так много людей. Наверное, помогло и то, что за нас голосовали не только нурлатцы, но и жители Самарской области, откуда родом мой супруг, – поделилась мама победителя Лилия Гилязетдинова. – Хоть это и первая наша победа в конкурсе, но останавливаться на достигнутом мы не станем, с удовольствием будем принимать участие и в других конкурсах районной газеты.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: