Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
У НАС, В "ДРУЖБЕ"

Выписывайте газету по альтернативной цене - 174 рубля!

С 1 апреля стартует подписная кампания на второе полугодие 2013 года. В том числе начинается горячая «страда» и в районной газете «Дуслык» («Дружба», «Туслах»). И, по всей видимости, она будет особенно напряженной, поскольку повысилась полугодичная стоимость газеты - с нынешнего года она установлена в размере 300 руб.

Это полностью связано с ростом цен на почтовые услуги. Поэтому с этого года мы решили организовать и альтернативную подписку: наши подписчики (разумеется, городские), согласившиеся забирать газету из редакции, обладателями районки могут стать, заплатив за 6 месяцев всего 174 руб.
И в эту подписную кампанию мы планируем организовать призовые декады, подписку на местах, проведение Дней открытых дверей в рекламном отделе редакции, задействовать и другие способы. Мы не обещаем читателям «золотых гор», газета как была для многих источником новостей, интересной информации в районе, местом проведения различных конкурсов, таковым она и останется. Место, конечно же, будет предоставлено и такой нужной информации, как реклама, объявления. Нами постоянно ведется поиск современной и интересной их подачи.
Подписка началась. Надеемся, что вы останетесь верными друзьями районки!

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: подписка Газета