Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Новости за 1 февраля 2012

    • 1 февраля 2012 - 14:06
      Спартакиада ОАО "Татнефть" по настольному теннису
      Прошедшие выходные были богаты на спортивные события. В субботу в спорткомплексе им. Марата Хузина собрались сильнейшие теннисисты. Здесь прошла 25 спартакиада по настольному теннису среди управлений ОАО Татнефть
    • 1 февраля 2012 - 13:57
      Борьба на поясах
      В спортивно-юношеской школе прошли состязания по борьбе на поясах. На борцовских коврах более 150-ти юных спортсменов мерились силами. Среди них были и борцы из соседних районов.
    • 1 февраля 2012 - 13:47
      Холода
      Минус 20, 23, 25. Речь идет о погоде. Все, кому с утра необходимо идти на работу или в школу в эти дни интересует один вопрос: какая температура за окном. Сегодня первый день последнего зимнего месяца, но по прогнозам синоптиков самые крепкие морозы еще впереди.
    • 1 февраля 2012 - 13:35
      Пожары
      Косвенно, но все же зимние морозы определили и судьбу хозяйки частного дома по улице Ватутина. Желание согреться привело к пожару. За первый месяц нового года в районе произошло 10 возгораний, в результате которых погибло 2 человека.
    • 1 февраля 2012 - 05:02
      Бесплатная помощь
      В Единый день оказания бесплатной юридической помощи населению в местное отделение партии «Единая Россия» обратился 21 человек. Нотариусы Гульнара Мубаракшина, Ирина Щекач, заведующая Нурлатским филиалом коллегии адвокатов РТ Галина Миннибаева и адвокат Айрат Габдрахманов бесплатно проконсультировали граждан по вопросам оформления наследства, земельной доли, участка, алиментов, продажи имущества, оплаты коммунальных платежей...
    • 1 февраля 2012 - 05:01
      Землячество в Челнах
      Дворец культуры «Энергетик» в Набережных Челнах 3 февраля будет напоминать малый Нурлат. В этот день общественная организация «Нурлатское землячество» собирает участников на свою традиционную встречу.
    • 1 февраля 2012 - 04:58
      Перечисляем средства
      Продолжается перечисление средств в Республиканский фонд возрождения памятников истории и культуры. В январе сотрудниками муниципальных органов района и города в фонд перечислено более 2 тысяч рублей.
    • 1 февраля 2012 - 04:56
      Начался отчетный период
      Бригадные собрания начались в сельхозобъединениях района. В феврале они примкнут к отчетным собраниям руководителей хозяйств, за этот период пройдут и сходы в селах.
    • 1 февраля 2012 - 04:54
      Тарифы должны соответствовать
      На сегодняшний день в городе работают 7 групп по проверке правильности тарифов по оплате жилищно-коммунальных услуг и выявлению в связи с этим проблем. Они побывали примерно в 20 многоэтажных домах, а в городе их насчитывается порядка 410, значит, им придется быть более активными. По словам руководителя исполкома города А. Савинова,...
    • 1 февраля 2012 - 04:51
      Семинар на актуальные темы
      В минувший четверг на семинаре-совещании в Мамыковском отделении ООО «Нурлат сэте» с участием специалистов сельскохозяйственной отрасли района были рассмотрены вопросы повышения привесов от животных, сохранности поголовья и другие. Участники семинара побывали на молочнотоварных фермах в селах Селенгуши, Мамыково и Зузеево, где ознакомились с ходом зимовки скота.
    • 1 февраля 2012 - 04:46
      Знакомство родом из молодости
      Семидесятые годы прошлого века - это время, когда я учился в Казанском государственном ветеринарном институте. На два месяца нас отправили на практику в совхоз «Коргузинский» Верхнеуслонского района.
    • 1 февраля 2012 - 04:38
      Эта встреча навсегда
      Редакция газеты продолжает конкурс «Свадебное фото». От читателей мы ждем историй об их свадьбе, фотографии. Итоги будут подведены 15 мая, победитель получит приз. Николай и Людмила Михеевы вместе почти 48 лет, еще чуть-чуть осталось до «золотой свадьбы».
    • 1 февраля 2012 - 04:32
      Спешите делать добро
      Ощущение света переполняет любого человека, переступившего порог дома гостеприимных хозяев Михаила и Надежды Логиновых из Елаура. И дело вовсе не в освещении - душевная теплота этих людей способна растопить даже самое ледяное сердце, разуверившееся в человеческой доброте и бескорыстии. Эта семейная пара вместе уже больше 60 лет. На дороге их...
    Реклама