Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Новости за 14 июня 2012

    • 14 июня 2012 - 11:57
      Какой Сабантуй без борьбы
      Организаторы борьбы радуются тому, что число желающих участвовать в соревнованиях год от года растет. «На майдан нынче вышли более 60 борцов. И что приятно, с каждым годом все больше молодежи тянется к данному виду спорта», - говорит главный судья, девятикратный батыр районных Сабантуев Фаниль Гайнуллин.
    • 14 июня 2012 - 11:53
      Семь из восьми призов конных скачек остались в Нурлате
      Всего в нынешних конно-спортивных соревнованиях участвовали около 50 скакунов и рысаков. Как на больших состязаниях, у каждой скачки был свой приз. Отрадно, что из призов восьми скачек и заездов лишь один ушел на сторону, остальные достались нурлатцам.
    • 14 июня 2012 - 11:51
      Торжество в честь профессионального праздника прошло в Доме-интернате для престарелых
      К чужим проблемам относиться, как к личным, уметь войти в положение другого, в трудную минуту спешить на помощь. Такие качества присущи, прежде всего, и 48 социальным работникам Нурлатского дома-интерната для престарелых и инвалидов.
    • 14 июня 2012 - 11:48
      На Сабантуе развернулись и культурно-развлекательные мероприятия
      Праздничное настроение чувствовалось в каждом уголке ипподрома. Не смолкала музыка. Гостей приветствовали солисты Государственного ансамбля песни и танца Республики Татарстан, артисты группы Вячеслава Христофорова, самодеятельные артисты района - Гузель Ахмадеева, Фирдус Тямаев, Резеда Ахметвалиева, Ирина Краснова, Ирина Сафандеева, Ришат и Рушат Зялаловы.
    • 14 июня 2012 - 04:22
      Сабантуй Киекледә
      Элек-электән һәр авылда сабантуйлар үткәрелгән.Бу ялларда да Колбай Мораса, Әмзә,Киекле авыл җирлекләрендә әлеге традиция дәвам ителде.Киекле авыл җирлеге сабантуе мизгелләре-алдагы материалда.
    Реклама